Hola amig@s
Esta ensalada, muy popular en los fast food americanos en donde la sirven como guarnición, tiene tantas variantes como cocineros haya en el mundo. La auténtica coleslaw americana lleva manzana y una salsa que no es exactamente la que yo preparo. Un día quizás me anime y la haga. A mí me encanta como yo la preparo y no como guarnición sino como un primer plato sano y lleno de vitaminas. En cualquier caso, si hay un plato que admite casi de todo es una ensalada.
Ingredientes (4 raciones)
- ¼ de repollo liso (unos 350 gr)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 200 gr de taquitos de jamón cocido
- Unas aceitunas sabor anchoa (opcional)
Para la salsa de yogurt
Un yogurt natural, mostaza, mahonesa, vinagre y azúcar.
Ver salsa de yogurt. (Pinchar en el enlace)
Preparación
Su preparación es de lo más simple. Tan solo tendremos que tener un buen manejo el cuchillo cebollero y cortar todas las verduras en juliana. También podemos disponer de un útil de cocina que nos facilite el trabajo, como un robot de cocina o una mandolina.
(Hacer click en la foto para agrandarla)
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Por otro lado preparamos la salsa de yogurt.
Cuando tengamos todo preparado no tenemos más que meterlo en un bol amplio, echarle la salsa de yogurt y mezclar bien.
(Hacer click en la foto para agrandarla)
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A mí me gusta añadirle unas aceitunas….Bon appétit.
Vídeo
Calorías por ración: 175 kc
El cálculo está hecho para tomar el plato como entrante y no como guarnición.De ser así se serviría la mitad aproximadamente por lo que las calorías también serían la mitad.
El cálculo está hecho para tomar el plato como entrante y no como guarnición.De ser así se serviría la mitad aproximadamente por lo que las calorías también serían la mitad.
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