tag:blogger.com,1999:blog-4579899228904737277.post8458381777825839987..comments2022-04-01T02:40:23.425+02:00Comments on Meciendo pucheros: Lubina SilvánMeciendo Pucheroshttp://www.blogger.com/profile/03021792527501750562noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4579899228904737277.post-91588147866430879792013-08-08T18:22:46.450+02:002013-08-08T18:22:46.450+02:00Upsss.....no sumé la velouté. No se lleva mucha di...Upsss.....no sumé la velouté. No se lleva mucha diferencia con la bechamel, salvo el añadido de la leche. No obstante, yo la hice muy ligera.Que añadiese todo el sabor de las gambas pero que no fuese pesada. NO obstante ya lo he sumado y lo rectifico.Gracias. Y de todas formas no es un plato muy calórico. Con unas lubinas no muy grandes,del tamaño de un plato no comemos mas de 200gramos de carne,descontado desperdicios,que en mi caso eran menos al quitarle la espina. Es verdad que si le pones unas patatas panadera el plato aunmenta. Yo no sumé las calorías de la guarnición,pero la que le puse no tendría mas de 50 con lo que cenas bien y "por sólo" unas 450 kcMeciendo Pucheroshttps://www.blogger.com/profile/03021792527501750562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4579899228904737277.post-90616433801404626742013-08-08T17:55:25.532+02:002013-08-08T17:55:25.532+02:00Gracias a ti, te ha quedado (como era de esperar) ...Gracias a ti, te ha quedado (como era de esperar) mucho mas chulo que a mí. Me ha gustado mucho la idea de la guarnición, ya que yo la comía con patatas panaderas, pero esta opción tiene mejor pinta.<br />Yo también utilizo el cava para cocinar, le da un toque que me gusta más que el vino blanco.<br />Ah... y que sorpresa que solo sean 315kc, debe ser por no llevar la bechamel ;-)<br />Gracias a ti por compartirlo.<br />saludosJavier Gªhttps://www.blogger.com/profile/16642225832811212049noreply@blogger.com